John McConnell

65 ans

Photo de John McConnell
  • États-Unis

né le 13 novembre 1958 à Bâton-Rouge

aussi connu comme Spud McConnell

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

John McConnell (né le 13 novembre 1958 à Bâton-Rouge) est un acteur et animateur de radio américain basé à La Nouvelle-Orléans, en Louisiane.


Conservateur, il anime l'émission The Spud Show sur WWL (AM) et WWL-FM .


Il apparaît dans un rôle secondaire dans la série Treme sur HBO de David Simon jouant un DJ sur la radio WWOZ.


Il joue également le rôle de l'adjoint du shérif dans le film des frères Coen, Ladykillers (2004).

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : 12 Years a Slave

12 Years a Slave2014

Poster : Django Unchained

Django Unchained2012

Poster : Apprentis parents

Apprentis parents2019

Poster : 2 Guns

2 Guns2013

Poster : 13 Sins

13 Sins2014

Poster : Présumé Coupable

Présumé Coupable2009

Poster : Le Flingueur

Le Flingueur2011

Poster : Blind Date

Blind Date2016

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2020 Darlin'
  • Dr. Grant
2019 Apprentis parents
  • Mr. Muskie
2016 Blind Date
  • Choking Man
2014 13 Sins
  • Detective
2014 Noir et Blanc
  • Vertell
2014 12 Years a Slave
  • Jonus Ray
2013 2 Guns
  • Officer Dave
2013 12 heures
  • Drunk Businessman
2012 Django Unchained
2012 Cogan : Killing Them Softly
  • Bartender #2
2011 Le Pacte
  • Liquor Store Clerk
2011 Jonah Hex
  • Stunk Crick Sheriff
2011 Le Flingueur
  • Vaughn
2009 Présumé Coupable
  • Vernon Green
2001 À L'Ombre De La Haine
  • Harvey Shoonmaker