Jon Lovitz

67 ans

Photo de Jon Lovitz
  • États-Unis

né le 21 juillet 1957 à Los Angeles

aussi connu comme Jonathan « Jon » Lovitz

  • crédité dans 21 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jon Lovitz est un acteur, humoriste et chanteur américain né le 21 juillet 1957 à Los Angeles.

Il est surtout connu pour avoir fait partie de l'équipe du Saturday Night Live, entre 1985 et 1990, et pour avoir donné sa voix à Jay Sherman dans la série télévisée Profession : critique, ainsi qu'à des personnages de la série télévisée américaine satirique Les Simpson.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Southland Tales

Southland Tales2006

Poster : Copains pour toujours 2

Copains pour toujours 22013

Poster : Trop jeune pour elle

Trop jeune pour elle2011

Poster : Hôtel Transylvanie

Hôtel Transylvanie2013

Poster : Alarme fatale

Alarme fatale1993

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : The Ridiculous 6

The Ridiculous 62015

Poster : La revanche des losers

La revanche des losers2009

Filmographie complète 21 films

Sortie Titre Rôle
2020 Noces tropicales
  • Jon Johnson
2017 Sandy Wexler
  • Testimonial
2016 Joyeuse fête des mères
  • Jackie Burn
2015 The Ridiculous 6
  • Ezekiel Grant
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • The Phantom of the Opera (voix)
2013 Copains pour toujours 2
  • Squats Fitness Janitor
2013 Jay And Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie
  • The Mad Scientist (voix)
2013 Hôtel Transylvanie
  • Quasimodo Wilson (voix)
2012 Sharkproof
  • Max
2011 Trop jeune pour elle
  • Nathan
2009 La revanche des losers
  • Mel
2006 Southland Tales
  • Bart Bookman
2004 Dickie Roberts : Ex-enfant star
  • Sidney Wernick
2001 Le Courtier du cœur
  • Barry Sherman
2001 Cash Express
  • Randy Pear
2001 Comme chiens et chats
  • Calico (voix)
2001 Destination: Graceland
  • Jay Peterson
1996 Prof et rebelle
  • Richard Clark
1993 Alarme fatale
  • Becker
1991 Fievel au Far West
  • Chula (voix)
1988 Big
  • Scotty Brennen