Jon Polito

66 ans

Photo de Jon Polito

né le 29 décembre 1950

décédé le 1er septembre 2016

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jon Polito est un acteur né le 29 décembre 1950.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Mémoires de nos pères

Mémoires de nos pères2006

Poster : The Big Lebowski

The Big Lebowski1998

Poster : American Gangster

American Gangster2007

Poster : Batman: Year One

Batman: Year One2011

Poster : Big Nothing

Big Nothing2006

Poster : Hôtesse à tout prix

Hôtesse à tout prix2003

Poster : Gangster Squad

Gangster Squad2013

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2013 Gangster Squad
  • Dragna
2011 Batman: Year One
  • Commissioner Loeb (voix)
2011 Atlas Shrugged
  • Orren Boyle
2008 Bart Got a Room
  • Bob
2007 American Gangster
  • Rossi
2006 Big Nothing
  • Agent Hymes
2006 Mémoires de nos pères
  • Borough President
2003 Hôtesse à tout prix
  • Roy Roby
2001 The Barber : L'Homme qui n'était pas là
  • Creighton Tolliver
1999 La malédiction de la momie
  • Parsons
1999 Angel's Dance
  • Uncle Vinnie
1998 The Big Lebowski
  • Da Fino
1994 Le Grand Saut
  • Mr. Bumstead
1986 Highlander
  • Det. Walter Bedsoe
1984 C.H.U.D.
  • Newscaster