Jon Voight

84 ans

Photo de Jon Voight

né le 29 décembre 1938

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jon Voight est un acteur né le 29 décembre 1938.
Il est au générique de 20 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Tonnerre sous les tropiques

Tonnerre sous les tropiques2008

Poster : Pearl Harbor

Pearl Harbor2001

Poster : Ennemi d'État

Ennemi d'État1999

Poster : Transformers

Transformers2007

Poster : Heat

Heat1995

Poster : Benjamin Gates et le Trésor des Templiers

Benjamin Gates et le Trésor des Templiers2004

Poster : 1943, L'ultime révolte

1943, L'ultime révolte2001

Poster : American boys

American boys1999

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2016 Les Animaux fantastiques
  • Henry Shaw Sr
2008 An American Carol
  • President George Washington
2008 Tonnerre sous les tropiques
  • Jon Voight
2007 Benjamin Gates et le Livre des Secrets
  • Patrick Gates
2007 Transformers
  • Defense Secretary John Keller
2004 Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
  • Patrick Gates
2004 Les P'tits Génies 2
  • Bill Biscane / Kane
2001 Zoolander
  • Larry Zoolander
2001 Lara Croft - Tomb Raider
  • Lord Richard Croft
2001 Pearl Harbor
  • Franklin D. Roosevelt
2001 1943, L'ultime révolte
  • SS-Brigadeführer Jürgen Stroop
1999 American boys
  • Coach Bud Kilmer
1999 Ennemi d'État
  • Thomas Reynolds
1997 Wanted : Recherché mort ou vif
  • Gen. Adam Woodward
  • alias Lt. Col. Grant Casey
1997 U Turn : Ici commence l'enfer
  • Blind Man
1997 Anaconda
  • Paul Serone
1996 Mission : Impossible
  • Jim Phelps
1995 Heat
  • Nate
1972 Délivrance
  • Ed Gentry
1969 Macadam Cowboy
  • Joe Buck