Jonah Hill

38 ans

Photo de Jonah Hill
  • États-Unis

née le 20 décembre 1983 à Los Angeles

aussi connue comme Jonah Hill Feldstein

  • créditée dans 20 films
  • connue comme actrice, réalisatrice et scénariste

Biographie

Jonah Hill Feldstein, plus connu sous le nom de Jonah Hill, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 20 décembre 1983 à Los Angeles.

Ayant commencé sa carrière d'acteur grâce à Dustin Hoffman, dont les enfants sont ses amis, ce n'est qu'en devenant un des collaborateurs fidèles de Judd Apatow qu'il se fait connaître du public, notamment dans En cloque, mode d'emploi, SuperGrave, Sans Sarah, rien ne va !, Funny People et American Trip.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : La Grande Aventure LEGO

La Grande Aventure LEGO2014

Poster : Dragons 2

Dragons 22014

Poster : Sans Sarah, rien ne va !

Sans Sarah, rien ne va !2008

Poster : Dragons

Dragons2010

Poster : Une Star dans ma vie

Une Star dans ma vie2006

Poster : Django Unchained

Django Unchained2012

Poster : Admis à tout prix

Admis à tout prix2006

Poster : Cyrus

Cyrus2010

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2019 La Grande Aventure LEGO 2
  • Green Lantern (voix)
2018 90's
  • réalisatrice
  • scénariste
2016 Ave, César !
  • Joe Silverman
2014 22 Jump Street
  • Officer Morton Schmidt
2014 Dragons 2
  • Snotlout (voix)
2014 La Grande Aventure LEGO
  • Green Lantern (voix)
2012 Django Unchained
  • Bag Head #2
2012 Baby-sitter malgré lui
  • Noah Griffith
2012 21 Jump Street
  • Officer Morton Schmidt / Doug McQuaid
2010 Cyrus
  • Cyrus Fawcett
2010 Dragons
  • Snotlout Jorgenson (voix)
2009 La Nuit au musée 2
  • Brundon (non-crédité)
2008 Sans Sarah, rien ne va !
  • Matthew Van Der Wyk
2008 Horton
  • Tommy (voix)
2007 Evan tout-puissant
  • Eugene Tannenbaum
2007 SuperGrave
  • Seth
2006 Une Star dans ma vie
  • Packy
2006 Admis à tout prix
  • Sherman Schrader
2006 Crazy Party
  • Barry
2005 40 ans, toujours puceau
  • eBay Customer