Josh Gad

41 ans

Photo de Josh Gad
  • États-Unis

né le 23 février 1981 à Hollywood

aussi connu comme Joshua Gad

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Joshua "Josh" Gad est un acteur et chanteur américain né le 23 février 1981.

Il est connu pour avoir interprété Elder Arnold Cunningham dans la comédie musicale The Book of Mormon et le rôle de Ryan Church dans la série Back to You . Il a également fait de nombreuses apparitions dans des épisodes de Urgences, The Daily Show, Modern Family, et Numb3rs. Il joue actuellement son propre rôle dans la série The Comedians, avec Billy Crystal.

En 2017, il interprète le rôle de LeFou dans La Belle et la Bête.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Le Rôle de Ma Vie

Le Rôle de Ma Vie2014

Poster : Jobs

Jobs2013

Poster : Droit de passage

Droit de passage2009

Poster : Les Stagiaires

Les Stagiaires2013

Poster : Love & autres drogues

Love & autres drogues2010

Poster : La Reine des Neiges

La Reine des Neiges2013

Poster : S.O.S. Fantômes : L’Héritage

S.O.S. Fantômes : L’Héritage2021

Poster : Sex Therapy

Sex Therapy2015

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 S.O.S. Fantômes : L’Héritage
  • Muncher (voix)
2020 Artemis Fowl
  • Mulch Diggums
2019 La Reine des neiges II
  • Olaf (voix)
2019 Angry Birds, Copains comme cochons
  • Chuck (voix)
2017 La Belle et la Bête
  • LeFou
2016 Angry Birds, le film
  • Chuck (voix)
2015 Pixels
  • Ludlow Lamonsoff
2015 Sex Therapy
  • Neil
2014 Le Rôle de Ma Vie
  • Noah Bloom
2013 La Reine des Neiges
  • Olaf (voix)
2013 Jobs
  • Steve Wozniak
2013 Les Stagiaires
  • Andrew 'Headphones' Anderson
2012 L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents
  • Louis (voix)
2010 Love & autres drogues
  • Josh Randall
2009 Leviathan
  • Jay Wells
2009 Droit de passage
  • Howie
2009 The Rocker
  • Matt Gadman