Joshua Jackson

46 ans

Photo de Joshua Jackson
  • Canada

né le 11 juin 1978 à Vancouver

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Joshua Jackson est un acteur et réalisateur canadien, né le 11 juin 1978 à Vancouver (Colombie-Britannique).


Connu pour Statistiques

Poster : Un élève doué

Un élève doué1999

Poster : Bataille à Seattle

Bataille à Seattle2007

Poster : Sexe Intentions

Sexe Intentions1999

Poster : One Week

One Week2009

Poster : Scream 2

Scream 21998

Poster : Urban Legend

Urban Legend1998

Poster : Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse

Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse2012

Poster : Lone Star State of Mind

Lone Star State of Mind2002

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2012 Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse
  • Jeremy
2009 One Week
  • Ben
  • producteur exécutif
2008 Spirits
  • Benjamin Shaw
2007 Bataille à Seattle
  • Randall
2006 Bobby
  • Wade
2005 Cursed
  • Jake
2003 I Love Your Work
  • John
2002 Lone Star State of Mind
  • Earl Crest
2001 Ocean's Eleven
  • Joshua Jackson (non-crédité)
2000 Fausses Rumeurs
  • Beau Edson
2000 The Skulls : Société secrète
  • Lucas "Luke" McNamara
1999 Sexe Intentions
  • Blaine Tuttle
1999 Un élève doué
  • Joey
1998 Urban Legend
  • Damon Brooks
1998 Scream 2
  • Film Class Guy #1
1995 Orky, le petit dragon du lac
  • Joshua Black