Joshua Jackson

43 ans

Photo de Joshua Jackson
  • Canada

né le 11 juin 1978 à Vancouver

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Joshua Jackson est un acteur et réalisateur canadien, né le 11 juin 1978 à Vancouver (Colombie-Britannique).


Connu pour Statistiques

Poster : Un élève doué

Un élève doué1999

Poster : Bataille à Seattle

Bataille à Seattle2007

Poster : Scream 2

Scream 21998

Poster : Urban Legend

Urban Legend1998

Poster : Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse

Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse2012

Poster : Lone Star State of Mind

Lone Star State of Mind2002

Poster : The Skulls : Société secrète

The Skulls : Société secrète2000

Poster : Cursed

Cursed2005

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2012 Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse
  • Jeremy
2007 Bataille à Seattle
  • Randall
2005 Cursed
  • Jake
2002 Lone Star State of Mind
  • Earl Crest
2001 Ocean's Eleven
  • Joshua Jackson (non-crédité)
2000 Fausses Rumeurs
  • Beau Edson
2000 The Skulls : Société secrète
  • Lucas "Luke" McNamara
1999 Un élève doué
  • Joey
1998 Urban Legend
  • Damon Brooks
1998 Scream 2
  • Film Class Guy #1
1995 Orky, le petit dragon du lac
  • Joshua Black