Jude Ciccolella

76 ans

Photo de Jude Ciccolella
  • États-Unis

née le 30 novembre 1947 à Burlington

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Jude Ciccolella est un acteur américain né le 30 novembre 1947 à Burlington, connu pour le rôle de Mike Novick dans la série télévisée 24 Heures chrono.


Il est également chanteur et compositeur de rock 'n' roll et musique country.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Les Évadés

Les Évadés1994

Poster : World Trade Center

World Trade Center2006

Poster : Crimes et pouvoir

Crimes et pouvoir2002

Poster : Babymakers

Babymakers2012

Poster : Bye bye love

Bye bye love2003

Poster : Sin City

Sin City2005

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2014 Sin City : J'ai tué pour elle
  • Lt. Liebowitz
2012 Babymakers
  • Coach Stubbs
2009 Stolen Lives
  • Police Chief
2006 World Trade Center
  • Inspector Fields
2005 Sin City
  • Liebowitz
2005 Million Dollar Baby
  • Hogan (non-crédité)
2003 Bye bye love
  • Private Eye
2002 Crimes et pouvoir
  • Colonel Farrell
1999 Personne n'est parfait(e)
  • Detective Noonan
1998 Code Mercury
  • FBI Agent Blackwell (non-crédité)
1994 Les Évadés
  • Guard Mert
1992 Glengarry
  • Detective