Julianne Nicholson

51 ans

Photo de Julianne Nicholson
  • États-Unis

née le 1er juillet 1971 à Medford

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Julianne Nicholson, née le 1er juillet 1971 à Medford (Massachusetts), est une actrice et mannequin américaine.
Elle est née et a grandi à Medford (Massachusetts), non loin de Boston. Elle est la fille de Kate (née Gilday) et James O. Nicholson, Jr. Elle est l'aînée d'une fratrie de 4 enfants.

Elle a commencé pendant six mois une carrière de mannequin à New York puis a commencé une carrière de comédienne dès 1997, avant de retravailler comme mannequin à Paris pendant six mois. De retour à New York, elle s'inscrit au Hunter College pour deux ans mais abandonne définitivement ses études pour se consacrer à une carrière de comédienne.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Un été à Osage County

Un été à Osage County2014

Poster : Moi, Tonya

Moi, Tonya2018

Poster : Les ex de mon mec

Les ex de mon mec2005

Poster : Little New York

Little New York2009

Poster : Strictly Criminal

Strictly Criminal2015

Poster : Autour de Lucy

Autour de Lucy2002

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2022 Blonde
  • Gladys
2018 Moi, Tonya
  • Diane Rawlinson
2017 Seeing Other People
  • Alice
2015 Strictly Criminal
  • Marianne Connolly
2014 Un été à Osage County
  • Ivy Weston
2009 Little New York
  • Mary Halverson
2006 Puccini et Moi
  • Samantha
2005 Les ex de mon mec
  • Joyce
2002 Autour de Lucy
  • Jo
1999 Contre-jour
  • College Student