Julie Delpy

53 ans

Photo de Julie Delpy
  • France
  • États-Unis

née le 21 décembre 1969 à Paris

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice, scénariste et réalisatrice

Biographie

Julie Delpy, née le 21 décembre 1969 à Paris, est une actrice, réalisatrice, scénariste, compositrice et chanteuse franco-américaine.


Connue pour Statistiques

Poster : Avengers : L'Ère d'Ultron

Avengers : L'Ère d'Ultron2015

Poster : États de choc

États de choc2014

Poster : 2 Days in Paris

2 Days in Paris2007

Poster : Le Loup-garou de Paris

Le Loup-garou de Paris1997

Poster : 2 Days in New York

2 Days in New York2012

Poster : Killing Zoe

Killing Zoe1993

Poster : Lolo

Lolo2015

Poster : Le Skylab

Le Skylab2011

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2019 My Zoé
  • Isabelle Perrault
  • réalisatrice
  • scénariste
2015 Lolo
  • Violette
  • réalisatrice
  • scénariste
2015 Avengers : L'Ère d'Ultron
  • Madame B
2014 États de choc
  • Gina
2012 2 Days in New York
  • Marion
  • réalisatrice
  • scénariste
2011 Le Skylab
  • Anna
  • réalisatrice
  • scénariste
2007 2 Days in Paris
  • Marion
  • réalisatrice
  • scénariste
2005 Broken flowers
  • Sherry
1997 Le Loup-garou de Paris
  • Serafine Pigot
1993 Killing Zoe
  • Zoe