Julie White

61 ans

Photo de Julie White
  • États-Unis

née le 4 juin 1961

aussi connue comme Julie Karen White

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Julie White de son vrai nom Julie Karen White, (née le 4 juin 1961 à San Diego, Californie) est une actrice américaine.


Connue pour Statistiques

Poster : Lincoln

Lincoln2013

Poster : Adult Beginners

Adult Beginners2015

Poster : Transformers

Transformers2007

Poster : Transformers 2 : La Revanche

Transformers 2 : La Revanche2009

Poster : Michael Clayton

Michael Clayton2007

Poster : Amies malgré lui

Amies malgré lui2016

Poster : Hello I Must Be Going

Hello I Must Be Going2012

Poster : La Guerre des Mondes

La Guerre des Mondes2005

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2016 Amies malgré lui
  • Deborah
2015 Adult Beginners
  • Shirley
2013 Lincoln
  • Elizabeth Blair Lee
2012 Hello I Must Be Going
  • Gwen
2011 Inside Out
  • Martha
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
  • Judy Witwicky
2009 Transformers 2 : La Revanche
  • Judy Witwicky
2009 Monstres contre Aliens
  • Wendy Murphy (voix)
2007 Michael Clayton
  • Mrs. Greer
2007 Le journal d'une baby-sitter
  • Jane Gould
2007 Transformers
  • Judy Witwicky
2005 La Guerre des Mondes
  • Woman
2001 Trop, c'est trop !
  • Ruthie Falwell