Julien Rappeneau

52 ans

Photo de Julien Rappeneau
  • France

né le 17 décembre 1971

  • crédité dans 10 films
  • connu comme scénariste et réalisateur

Biographie

Julien Rappeneau, né le 17 décembre 1971, est un scénariste français.


Il est le fils du réalisateur Jean-Paul Rappeneau.


Connu pour Statistiques

Poster : Mais qui a tué Pamela Rose ?

Mais qui a tué Pamela Rose ?2003

Poster : Rosalie Blum

Rosalie Blum2016

Poster : Zulu

Zulu2013

Poster : Un ticket pour l'espace

Un ticket pour l'espace2006

Poster : 36 Quai des Orfèvres

36 Quai des Orfèvres2004

Poster : La jungle

La jungle2006

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2016 Rosalie Blum
  • réalisateur
  • scénariste
2013 Zulu
  • scénariste
2012 Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
  • scénariste
2012 Cloclo
  • scénariste
2011 Largo Winch II
  • scénariste
2008 Largo Winch
  • scénariste
2006 La jungle
  • scénariste
2006 Un ticket pour l'espace
  • scénariste
2004 36 Quai des Orfèvres
  • scénariste
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ?
  • scénariste

Dans la famille Rappeneau, je voudrais...

Photo de Jean-Paul Rappeneau

Jean-Paul Rappeneau

90 ans