Justin Chon

41 ans

Photo de Justin Chon
  • États-Unis

né le 29 mai 1981 à Garden Grove

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur, scénariste et réalisateur

Biographie

Justin Chon, né le 29 mai 1981 à Garden Grove, en Californie, est un acteur américain d'origine sud-coréenne.
Il est connu notamment pour son rôle d'Eric Yorkie dans Twilight (série de films).

Justin Chon a commencé à tourner dans des films américains en 2005, dans la série Jordan en 2007, et incarne Eric Yorkie dans la saga Twilight depuis 2008.
Il était un des membres du faux groupe de Kpop, "BgA", inventé par Ryan Higa sur sa chaîne NigaHiga.

Il est marié à Aleksandra Chon avec laquelle il vit désormais en Californie.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Droit de passage

Droit de passage2009

Poster : 21 & over

21 & over2014

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Poster : Twilight : Chapitre 2 - Tentation

Twilight : Chapitre 2 - Tentation2009

Poster : Satanic

Satanic2017

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Blue Bayou
  • Antonio LeBlanc
  • réalisateur
  • scénariste
2018 High Resolution
  • Paul
2018 The One That Got Away
  • Man
2017 Dead Trigger
  • Daniel Chen
2017 Satanic
  • Seth
2014 21 & over
  • Jeff Chang
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Eric Yorkie
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Eric Yorkie
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Eric Yorkie
2009 Droit de passage
  • Yong Kim
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Eric Yorkie
2006 Wendy Wu
  • Peter