Kal Penn

45 ans

Photo de Kal Penn
  • États-Unis

né le 23 avril 1977

aussi connu comme Kalpen Suresh Modi

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Kal Penn (de son véritable nom Kalpen Suresh Modi) est un acteur et producteur américain né le 23 avril 1977 à Montclair, dans le New Jersey, aux (États-Unis).

Il est surtout connu pour son rôle de Kumar Patel dans la trilogie Harold & Kumar, celui de Lawrence Kutner dans la série médicale Dr House ainsi que celui de Seth Wright dans la série Designated Survivor.


Connu pour Statistiques

Poster : 7 ans de séduction

7 ans de séduction2005

Poster : L.A. Rush

L.A. Rush2017

Poster : Superman Returns

Superman Returns2006

Poster : Harold et Kumar chassent le burger

Harold et Kumar chassent le burger2004

Poster : Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo

Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo2008

Poster : Speech & Debate

Speech & Debate2017

Poster : American party - Van Wilder, relations publiques

American party - Van Wilder, relations publiques2003

Poster : Big Movie

Big Movie2007

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2022 Smile
  • Dr. Morgan Desai
2021 Untitled Horror Movie
  • Mark
2017 The Layover
  • Anuj
2017 L.A. Rush
  • Rajeesh
2017 Speech & Debate
  • James
2015 The Girl in the Photographs
  • Peter Hemmings
2008 Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
  • Kumar Patel
2007 Voisin contre voisin
  • Amit Sayid - Satellite Computer Tech (non-crédité)
2007 Big Movie
  • Edward
2006 Superman Returns
  • Stanford
2005 7 ans de séduction
  • Jeeter
2005 Le fils du Mask
  • Jorge
2004 Harold et Kumar chassent le burger
  • Kumar Patel
2003 American party - Van Wilder, relations publiques
  • Taj Mahal Badalandabad