Karel Roden

60 ans

Photo de Karel Roden
  • République tchèque

né le 18 mai 1962 à České Budějovice

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Karel Roden est un acteur tchèque, né le 18 mai 1962 à České Budějovice (Tchécoslovaquie).

Son père et son grand-père étaient aussi des acteurs. Après avoir étudié l'art dramatique à Prague, Karel Roden obtient de nombreux rôles au théâtre et au cinéma. En dehors de la République tchèque, il est surtout connu pour sa participation à des films hollywoodiens, tels que Blade II ou Hellboy.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Esther

Esther2009

Poster : Hellboy

Hellboy2004

Poster : Blade II

Blade II2002

Poster : La Peur au ventre

La Peur au ventre2006

Poster : 15 Minutes

15 Minutes2001

Poster : La Mort dans la peau

La Mort dans la peau2004

Poster : Poursuite mortelle

Poursuite mortelle2011

Poster : RockNRolla

RockNRolla2008

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2020 L'Equipier
  • Viking
2015 Sword of Vengeance
  • Durant
2011 Poursuite mortelle
  • Darko
2009 Esther
  • Dr. Värava
2008 RockNRolla
  • Uri Omovich
2006 Abandonnée
  • Nicolai
2006 La Peur au ventre
  • Anzor Yugorsky
2004 La Mort dans la peau
  • Yuri Gretkov
2004 Hellboy
  • Grigori Rasputin
2003 Le Gardien du manuscrit sacré
  • Strucker
2002 Blade II
  • Kounen
2001 15 Minutes
  • Emil Slovak