Kari Wahlgren

44 ans

Photo de Kari Wahlgren
  • États-Unis

née le 13 juillet 1977 à Hoisington

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kari Wahlgren (née le 13 juillet 1977) est une actrice américaine.
D'abord spécialisée dans les voix de personnages animés de séries telles FLCL, elle tient par la suite des rôles dans des œuvres telles Witch Hunter Robin, Last Exile, Samurai champloo, Steamboy, Scrapped Princess, Blood+, Lucky Star et Fate/zero.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Raiponce

Raiponce2010

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses

Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses2018

Poster : Shrek le troisième

Shrek le troisième2007

Poster : Volt, star malgré lui

Volt, star malgré lui2008

Poster : Planes

Planes2013

Poster : LEGO Batman, le film : Unité des super héros

LEGO Batman, le film : Unité des super héros2013

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 My Little Pony Nouvelle Génération
  • Pegasus Fan (voix)
2019 La Reine des neiges II
  • Additional Voice (voix)
2018 Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses
  • (voix) (voix)
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • (voix) (voix)
2014 Clochette et la créature légendaire
  • Robin (voix)
2014 Planes 2
  • Patch (voix)
2014 Clochette et la fée pirate
  • Sweetpea / Sydney (voix)
2013 Planes
  • (voix) (voix)
2013 LEGO Batman, le film : Unité des super héros
  • Batgirl (voix)
2012 Clochette et le secret des fées
  • Receptionist (voix)
2010 Raiponce
  • (voix) (voix)
2008 Volt, star malgré lui
  • Mindy Parker (voix)
2008 Le Secret de la Petite Sirène
  • Attina (voix)
2007 Shrek le troisième
  • Old Lady (voix)
2006 The Wild
  • Baby Hippo/Walla (voix)