Karin Viard

56 ans

Photo de Karin Viard
  • France

née le 24 janvier 1966 à Rouen

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Karin Viard est une actrice française.
César 2000 de la meilleure actrice (Haut les cœurs !); César 2003 de la meilleure actrice dans un second rôle (Embrassez qui vous voudrez).


Connue pour Statistiques

Poster : La Haine

La Haine1995

Poster : Des gens qui s'embrassent

Des gens qui s'embrassent2013

Poster : Le bal des actrices

Le bal des actrices2009

Poster : Embrassez qui vous voudrez

Embrassez qui vous voudrez2002

Poster : L'Amour est un crime parfait

L'Amour est un crime parfait2014

Poster : Lulu femme nue

Lulu femme nue2014

Poster : Lolo

Lolo2015

Poster : Paris

Paris2008

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2020 L'origine du monde
2015 Lolo
  • Ariane
2014 Lulu femme nue
  • Lulu
2014 L'Amour est un crime parfait
  • Marianne
2013 Des gens qui s'embrassent
  • Une people à Cannes soirée Melko
2011 Le Skylab
  • Albertine adulte
2009 Le bal des actrices
  • Karin Viard
2008 Paris
  • La Boulangère
2003 France Boutique
  • France
2002 Embrassez qui vous voudrez
  • Véro
1995 La Haine
  • Art Gallery Girl #2