Kate Bosworth

39 ans

Photo de Kate Bosworth
  • États-Unis

née le 2 janvier 1983 à Los Angeles

aussi connue comme Catherine Ann Bosworth

  • créditée dans 21 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kate Bosworth est une actrice américaine née le 2 janvier 1983 à Los Angeles.
Elle est connue principalement pour son rôle de Sandra Dee dans le film musical : Beyond the Sea de Kevin Spacey sorti en 2004.


Connue pour Statistiques

Poster : Les Lois de l'attraction

Les Lois de l'attraction2002

Poster : En route pour l'avenir

En route pour l'avenir2022

Poster : Superman Returns

Superman Returns2006

Poster : 3 colocs et 1 bébé

3 colocs et 1 bébé2012

Poster : Rendez-vous avec une star !

Rendez-vous avec une star !2004

Poster : Blue Crush

Blue Crush2003

Poster : Bus 657

Bus 6572016

Poster : Wonderland

Wonderland2003

Filmographie complète 21 films

Sortie Titre Rôle
2022 Barbare
  • Melisa
2022 The Immaculate Room
  • Kate
2022 En route pour l'avenir
  • Heidi
2021 Wild Indian
2020 Force of Nature
  • Troy
2018 The Domestics
  • Nina West
2016 Before I Wake
  • Jessie
2016 Bus 657
  • Sydney
2015 Still Alice
  • Anna
2013 Homefront
  • Cassie Bodine Klum
2013 And While We Were Here
  • Jane
2013 My Movie Project
  • Arlene (segment "iBabe")
2012 3 colocs et 1 bébé
  • Deena
2011 Chiens de Paille
  • Amy Sumner
2010 La Voie Du Guerrier
  • Lynne
2006 Superman Returns
  • Lois Lane
2004 Rendez-vous avec une star !
  • Rosalee Futch
2003 Wonderland
  • Dawn Schiller
2003 Blue Crush
  • Anne Marie Chadwick
2002 Les Lois de l'attraction
  • Kelly
1998 L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux
  • Judith