Kate Burton

65 ans

Photo de Kate Burton
  • Royaume-Uni

née le 10 septembre 1957 à Genève

  • créditée dans 17 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kate Burton est une actrice britannique née le 10 septembre 1957 à Genève (Suisse), fille aînée de l'acteur gallois Richard Burton et de l'actrice Sybil Christopher.
Mariée à Michael Ritchie, un directeur artistique américain, Kate Burton a deux enfants, Morgan (née le 14 mai 1988) et Charlotte Ritchie (née le 19 janvier 1998).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : 127 heures

127 heures2011

Poster : Remember me

Remember me2010

Poster : Barefoot

Barefoot2018

Poster : Stay

Stay2005

Poster : Love & other lessons

Love & other lessons2015

Poster : First Light

First Light2018

Poster : 2 Days in New York

2 Days in New York2012

Poster : Infidèle

Infidèle2002

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2019 Bernadette a disparu
  • Ellen Idelson
2018 Barefoot
  • Mrs. Wheeler
2018 First Light
  • Kate
2016 Martyrs
  • Eleanor
2015 Love & other lessons
  • Susan
2012 2 Days in New York
  • Bella
2011 Puncture
  • Senator O'Reilly
2011 127 heures
  • Donna Ralston
2010 Remember me
  • Janine
2009 Sherrybaby
  • Marcia Swanson
2008 Hidden Treasure of the Mississippi
  • Aunt Birdy
2005 Swimfan, la fille de la piscine
  • Carla Cronin
2005 Le journal d'Ellen Rimbauer
  • Connie Posey
2005 Stay
  • Mrs. Letham
2002 Infidèle
  • Tracy
1998 Celebrity
  • Robin's Friend Cheryl
1998 The Ice Storm
  • Dorothy Franklin

Dans la famille Burton, je voudrais...

Photo de Richard Burton

Richard Burton

59 ans