Kate Mara

39 ans

Photo de Kate Mara
  • États-Unis

née le 27 février 1983 à Bedford

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kate Mara est une actrice américaine, née le 27 février 1983 à Bedford (État de New York).
Elle est la sœur de l'actrice Rooney Mara.

Après plusieurs seconds rôles à la télévision américaine et au cinéma - comme dans Shooter, tireur d'élite (2007), d’Antoine Fuqua et 127 Heures (2010), de Danny Boyle -, elle est révélée au grand public par son rôle de Zoe Barnes dans la première saison de la série télévisée House of Cards (2013).

En 2015, elle incarne Susan Storm / la Femme invisible dans Les 4 Fantastiques, de Josh Trank et joue dans l'acclamé Seul sur Mars, de Ridley Scott.
Mais c'est à la télévision qu'elle revient en 2018 avec la série Pose, créée par Ryan Murphy.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : HappyThankYouMorePlease

HappyThankYouMorePlease2010

Poster : 127 heures

127 heures2011

Poster : Seul sur Mars

Seul sur Mars2015

Poster : Transcendance

Transcendance2014

Poster : Shooter Tireur d'élite

Shooter Tireur d'élite2007

Poster : Iron Man 2

Iron Man 22010

Poster : Le Sang des Templiers

Le Sang des Templiers2011

Poster : Morgane

Morgane2016

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2016 Morgane
  • Lee Weathers
2015 Seul sur Mars
  • Beth Johanssen
2015 Les 4 Fantastiques
  • Sue Storm / Invisible Woman
2014 Transcendance
  • Bree
2012 Cold Blood
  • Hanna
2011 Le Sang des Templiers
  • Lady Isabel
2011 127 heures
  • Kristi Moore
2010 Iron Man 2
  • U.S. Marshal
2010 HappyThankYouMorePlease
  • Mississippi
2008 TransSiberian
  • Abby
2007 Shooter Tireur d'élite
  • Sarah Fenn
2006 Zoom : L'académie des super-héros
  • Summer Jones / Wonder
2005 Le Secret de Brokeback Mountain
  • Alma Del Mar Jr. (age 19)
2005 Urban Legends 3 : Bloody Mary
  • Samantha Owens
2002 Séduction en mode mineur
  • Miranda Spear

Dans la famille Mara, je voudrais...

Photo de Rooney Mara

Rooney Mara

37 ans

Autographe de Kate Mara