Katherine Waterston

42 ans

Photo de Katherine Waterston
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

née le 3 mars 1980 à Westminster

aussi connue comme Katherine Boyer Waterston

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Katherine Waterston, née le 3 mars 1980 à Westminster au Royaume-Uni, est une actrice américano-britannique. Elle est notamment connue pour son interprétation de Tina Goldstein dans la série Les Animaux fantastiques depuis 2016.

Elle naît dans le quartier de Westminster à Londres, de Lynn Louisa (née Woodruff), un mannequin et de l’acteur Sam Waterston. Elle a une sœur également actrice, Elisabeth Waterston, et un frère réalisateur, Graham Waterston ; son demi-frère James Waterston est aussi acteur.

Elle est diplômée de l'université de Loomis Chaffee School en 1998. Elle a obtenu son baccalauréat en beaux-arts à Tisch School of the Arts à New York.

L'actrice annonce sa première grossesse en novembre 2018, lors de l’avant-première londonienne du film Les Animaux fantastiques : Les Crimes de Grindelwald.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Robot & Frank

Robot & Frank2012

Poster : Jamais entre amis

Jamais entre amis2015

Poster : Steve Jobs

Steve Jobs2016

Poster : Michael Clayton

Michael Clayton2007

Poster : Logan Lucky

Logan Lucky2017

Poster : Alien : Covenant

Alien : Covenant2017

Poster : Les Babysitters

Les Babysitters2010

Poster : Les Animaux fantastiques

Les Animaux fantastiques2016

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2022 Babylon
  • Estelle
2022 Les Animaux Fantastiques : Les Secrets de Dumbledore
  • Porpentina 'Tina' Goldstein
2018 Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald
  • Porpentina "Tina" Goldstein
2018 90's
  • Dabney
2018 The Current War : Les Pionniers de l'électricité
  • Marguerite Westinghouse
2017 Logan Lucky
  • Sylvia Harrison
2017 Alien : Covenant
  • Daniels
2016 Les Animaux fantastiques
  • Porpentina "Tina" Goldstein
2016 Steve Jobs
  • Chrisann Brennan
2015 Manhattan Romance
  • Carla
2015 Jamais entre amis
  • Emma
2015 Inherent Vice
  • Shasta Fay Hepworth
2014 La disparition d'Eleanor Rigby : Elle
  • Charlie
2012 48 heures chrono
  • Lauren
2012 Robot & Frank
  • Shopgirl
2010 Les Babysitters
  • Shirley Lyner
2009 Hôtel Woodstock
  • Penny
2007 Michael Clayton
  • Third Year