Katie Holmes

43 ans

Photo de Katie Holmes

née le 18 décembre 1978

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Katie Holmes est une actrice née le 18 décembre 1978.
Elle est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Comportements troublants

Comportements troublants1998

Poster : Intuitions

Intuitions2000

Poster : GO

GO1999

Poster : Mrs. Tingle

Mrs. Tingle1999

Poster : Les Meilleurs amis

Les Meilleurs amis2010

Poster : Batman Begins

Batman Begins2005

Poster : Logan Lucky

Logan Lucky2017

Poster : Phone Game

Phone Game2002

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Boy : La malédiction de Brahms
  • Liza
2018 Ocean's 8
  • Katie Holmes (non-crédité)
2017 Logan Lucky
  • Bobbie Jo Chapman
2017 A Happening of Monumental Proportions
  • Paramedic #1
2015 La femme au tableau
  • Pam Schoenberg
2010 Les Meilleurs amis
  • Laura Rosen
2005 Batman Begins
  • Rachel Dawes
2002 Abandon
  • Katie Burke
2002 Phone Game
  • Pamela McFadden
2000 Intuitions
  • Jessica King
1999 Mrs. Tingle
  • Leigh Ann Watson
1999 GO
  • Claire
1998 Comportements troublants
  • Rachel Wagner