Kellan Lutz

37 ans

Photo de Kellan Lutz
  • États-Unis

né le 15 mars 1985 à Dickinson

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Kellan Lutz, né le 15 mars 1985 à Dickinson dans le Dakota du Nord, est un acteur et mannequin américain.

Il est notamment connu pour ses rôles d'Emmett Cullen dans la saga Twilight, adaptée des romans de Stephenie Meyer, Smilee dans Expendables 3 et de l'agent Crosby dans FBI: Most Wanted.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Stick It!

Stick It!2007

Poster : Admis à tout prix

Admis à tout prix2006

Poster : Expendables 3

Expendables 32014

Poster : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie

Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie2012

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight : Chapitre 2 - Tentation

Twilight : Chapitre 2 - Tentation2009

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2019 Ce que veulent les hommes
  • Captain Fucktastic
2017 Osiris : La 9ème planète
  • Sy Lombrok
2015 Extraction
  • Harry Turner
2014 Expendables 3
  • John Smilee
2013 Syrup
  • Sneaky Pete
  • producteur exécutif
2012 Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie
  • Emmett Cullen
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Emmett Cullen
2011 Arena : Les Gladiateurs de la mort
  • David Lord
2011 Amour, mariage et petits tracas
  • Charlie
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Emmett Cullen
2010 Freddy : Les Griffes de la nuit
  • Dean Russell
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Emmett Cullen
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Emmett Cullen
2008 The Tribe, l'île de la terreur
  • Jake
2008 Le Bal de l'Horreur
  • Rick Leland
2007 Stick It!
  • Frank
2006 Admis à tout prix
  • Dwayne