Kenneth Welsh

80 ans

Photo de Kenneth Welsh
  • Canada

né le 30 mars 1942 à Edmonton

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Kenneth Welsh est un acteur canadien né le 30 mars 1942 à Edmonton (Canada) et diplômé de l'École nationale de théâtre du Canada et qui participa pendant 7 ans au Festival de Stratford du Canada.


Connu pour Statistiques

Poster : Psycho Goreman

Psycho Goreman2021

Poster : Légendes d'automne

Légendes d'automne1995

Poster : Soie

Soie2007

Poster : Quatre Frères

Quatre Frères2005

Poster : Le Jour d'après

Le Jour d'après2004

Poster : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'argent

Les 4 Fantastiques et le Surfer d'argent2007

Poster : Cottage Country

Cottage Country2013

Poster : L'Exorcisme d'Emily Rose

L'Exorcisme d'Emily Rose2005

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Psycho Goreman
  • Narrator & Judicator (voix)
2014 Art of Steal
  • 'Uncle' Paddy MacCarthy
2013 Cottage Country
  • Earl
2007 Soie
  • Mayor Joncour
2007 Les 4 Fantastiques et le Surfer d'argent
  • Dr. Jeff Wagner
2006 Le Pacte du sang
  • Provost Higgins
2005 Quatre Frères
  • Robert Bradford
2005 L'Exorcisme d'Emily Rose
  • Dr. Mueller
2004 Aviator
  • Dr. Hepburn
2004 Le Jour d'après
  • Vice President Becker
1995 Légendes d'automne
  • Sheriff Tynert
1988 Crocodile Dundee II
  • Brannigan