Kerry Bishé

39 ans

Photo de Kerry Bishé
  • Nouvelle-Zélande

née le 1er mai 1984

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kerry Bishé est une actrice néo-zélandaise née le 1er mai 1984, principalement connue pour son rôle principal dans la série Halt and Catch Fire d'AMC.
Ses autres rôles notables sont Lucy Bennett dans la neuvième saison de Scrubs et Kathy Stafford dans Argo.


Connue pour Statistiques

Poster : Argo

Argo2012

Poster : Grand Piano

Grand Piano2014

Poster : Le Dernier Refuge

Le Dernier Refuge2013

Poster : Rupture

Rupture2017

Poster : Happily

Happily2021

Poster : How It Ends

How It Ends2018

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Evening Hour
  • Lacy Cooper
2021 Happily
  • Janet
2018 How It Ends
  • Meg
2017 Rupture
  • Diane
2016 The Ticket
  • Jessica
2014 Grand Piano
  • Emma Selznick
2013 Le Dernier Refuge
  • Lily
2012 Argo
  • Kathy Stafford
2010 Nice Guy Johnny
  • Brooke
2009 Maman mode d'emploi
  • Good Sharing Mom
2008 Sex and the City, Le film
  • Twenty-Something Girl Dreaming