Kev Adams

32 ans

Photo de Kev Adams
  • France

né le 1er juillet 1991 à Paris

aussi connu comme Kevin Smadja

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur, scénariste et producteur

Biographie

Kev Adams, de son vrai nom Kevin Smadja, est un acteur, producteur, scénariste et humoriste français, né le 1er juillet 1991 dans le 16e arrondissement de Paris.

Il connaît le succès dans des rôles d'adolescents dans les années 2010, dans la série Soda et dans les films Les Profs (2013), Fiston (2014), Les Profs 2 (2015), Les Nouvelles Aventures d'Aladin (2015) et Alad'2 (2018).


Connu pour Statistiques

Poster : L'espion qui m'a larguée

L'espion qui m'a larguée2018

Poster : Rock'n Roll

Rock'n Roll2017

Poster : Les profs

Les profs2013

Poster : Les Profs 2

Les Profs 22015

Poster : Tout là-haut

Tout là-haut2017

Poster : Haters

Haters2021

Poster : Les Nouvelles aventures d'Aladin

Les Nouvelles aventures d'Aladin2015

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2024 Maison de retraite 2
  • Milann
  • producteur
  • scénariste
2022 Happy Nous Year
  • Gaël
2022 Maison de retraite
  • Milann Rousseau
  • producteur
  • screenplay
2022 L'Amour c’est mieux que la vie
  • Kev Prat
2021 Haters
  • Thomas Le Lama
2018 Alad'2
  • Aladin / Sam
2018 L'espion qui m'a larguée
  • Bitteauto Driver Lukas
2017 Tout là-haut
  • Scott Ferret
2017 Drôles de petites bêtes
  • Loulou
2017 Loue-moi !
  • Sébastien
2017 Gangsterdam
  • Ruben
2017 Rock'n Roll
  • Kev Adams
2016 Amis publics
  • Léo
  • scénariste
2015 Les Nouvelles aventures d'Aladin
  • Aladin/Sam
2015 Les Profs 2
  • Boulard
2014 Fiston
  • Alex
2013 Les profs
  • Thierry Boulard
  • le cancre