Kevin Corrigan

53 ans

Photo de Kevin Corrigan
  • États-Unis

né le 27 mars 1969 à Bronx

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Kevin Corrigan est un acteur et scénariste américain, né le 27 mars 1969 dans le Bronx (New York).


Connu pour Statistiques

Poster : Une nuit à New York

Une nuit à New York2008

Poster : Un Amour d'Hiver

Un Amour d'Hiver2014

Poster : Un jour, peut-être…

Un jour, peut-être…2008

Poster : True Romance

True Romance1993

Poster : American Gangster

American Gangster2007

Poster : SuperGrave

SuperGrave2007

Poster : Chain of Fools

Chain of Fools2000

Poster : Délire Express

Délire Express2008

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2020 Lost Girls
  • Joe Scalise
2014 Un Amour d'Hiver
  • Romeo Tan
2013 7 Psychopathes
  • Dennis
2009 Hit and Run
  • Timothy Emser
2008 Une nuit à New York
  • Man at Port Authority
2008 Délire Express
  • Budlofsky
2008 Un jour, peut-être…
  • Rafael
2007 American Gangster
  • Campizi
2007 SuperGrave
  • Mark
2006 Les Infiltrés
  • Cousin Sean
2000 Chain of Fools
  • Paulie
1999 Buffalo '66
  • Rocky the Goon
1995 Ça tourne à Manhattan
  • Assistant Camera
1995 Bad Boys
  • Elliot
1995 Kiss of Death
  • Kid Selling Infinity
1993 True Romance
  • Marvin
1990 Les Affranchis
  • Michael Hill