Kevin J. O'Connor

59 ans

Photo de Kevin J. O'Connor

né le 15 novembre 1963

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Kevin J. O'Connor est un acteur né le 15 novembre 1963.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Color of Night

Color of Night1994

Poster : La Momie

La Momie1999

Poster : Absolom 2022

Absolom 20221994

Poster : Des Zombies dans l'avion

Des Zombies dans l'avion2007

Poster : Le Maître des illusions

Le Maître des illusions1995

Poster : There will be blood

There will be blood2008

Poster : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra

G.I. Joe : Le Réveil du Cobra2009

Poster : Van Helsing

Van Helsing2004

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 22 Miles
  • CIA Case Officer (non-crédité)
2009 G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
  • Doctor Mindbender
2008 There will be blood
  • Henry
2007 Des Zombies dans l'avion
  • Frank
2004 Van Helsing
  • Igor
1999 La Momie
  • Beni Gabor
1998 Amistad
  • Missionary
1995 Le Maître des illusions
  • Philip Swann
1994 Color of Night
  • Casey Heinz
1994 Absolom 2022
  • Stephano