Kiefer Sutherland

56 ans

Photo de Kiefer Sutherland
  • Canada
  • Royaume-Uni

né le 21 décembre 1966 à Londres

  • crédité dans 25 films
  • connu comme acteur et réalisateur

Biographie

Kiefer Sutherland, né le 21 décembre 1966 dans le quartier londonien de Paddington, près de Londres, en Angleterre, au Royaume-Uni, est un acteur et chanteur canado-britannique.


Il est principalement connu pour son rôle dans la série 24 Heures chrono où il incarne Jack Bauer et pour le film fantastique Dark City d'Alex Proyas.


Il fait partie de la famille Sutherland, reconnue dans le milieu du cinéma.


En outre, Kiefer Sutherland possède sa propre étoile à Hollywood sur le Walk of Fame au "7024 Hollywood Blvd".

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Le Droit de tuer ?

Le Droit de tuer ?1996

Poster : Chungkai, le camp des survivants

Chungkai, le camp des survivants2001

Poster : Dark City

Dark City1998

Poster : Twelve

Twelve2010

Poster : Stand By Me

Stand By Me1987

Poster : Taking lives, destins violés

Taking lives, destins violés2004

Poster : The Contractor

The Contractor2022

Poster : Des hommes d'honneur

Des hommes d'honneur1992

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Contractor
  • Rusty
2017 L'Expérience Interdite
  • Dr. Barry Wolfson
2016 Zoolander 2
  • Kiefer Sutherland
2015 Forsaken
  • John Henry Clayton
2014 Pompéi
  • Corvus
2013 L'Intégriste malgré lui
  • Jim Cross
2010 Twelve
  • Narrator (voix)
2010 Marmaduke
  • Bosco (voix)
2009 Monstres contre Aliens
  • General W.R. Monger (voix)
2008 Mirrors
  • Ben Carson
2006 The Sentinel
  • David Breckinridge
2006 The Wild
  • Samson (voix)
2005 Dead Heat
  • Pally
2004 Taking lives, destins violés
  • Christopher Hart
2002 Phone Game
  • The Caller
2001 Chungkai, le camp des survivants
  • Lt. Jim 'Yanker' Reardon
2000 Morceaux choisis
  • Officer Bobo
1998 Dark City
  • Dr. Daniel P. Schreber
1996 Le Droit de tuer ?
  • Freddie Lee Cobb
1996 Au-Delà des Lois
  • Robert Doob
1993 Last Light
  • Denver Bayliss
  • réalisateur
1992 Des hommes d'honneur
  • Lt. Jonathan Kendrick
1988 1969
  • Scott Clifton Denny
1987 Génération perdue
  • David
1987 Stand By Me
  • Ace Merrill

Dans la famille Sutherland, je voudrais...

Photo de Donald Sutherland

Donald Sutherland

87 ans

Photo de Rossif Sutherland

Rossif Sutherland

44 ans