Kim Coates

64 ans

Photo de Kim Coates
  • Canada

née le 21 février 1958 à Saskatoon

aussi connue comme Kim F. Coates

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kim Coates, de son nom complet Kim F. Coates, (né le 21 février 1958 à Saskatoon) est un acteur canadien qui joue dans de nombreux films et séries d'origines américaines et canadiennes.

Acteur de théâtre, il joua le rôle de Stanley Kowalski dans la pièce Un tramway nommé Désir à Broadway.
Il est connu pour avoir joué dans la série Sons of Anarchy le rôle d'Alex « Tig » Trager.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Pearl Harbor

Pearl Harbor2001

Poster : La chute du faucon noir

La chute du faucon noir2002

Poster : Silent Hill

Silent Hill2006

Poster : Waterworld

Waterworld1995

Poster : Fight Games

Fight Games2012

Poster : Les mémoires d'un assassin international

Les mémoires d'un assassin international2016

Poster : Le dernier samaritain

Le dernier samaritain1991

Poster : Assaut sur le central 13

Assaut sur le central 132005

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2022 See for Me
  • Rico
2016 Les mémoires d'un assassin international
  • President Cueto
2012 Fight Games
  • Ronnie Hortense
2010 Resident Evil : Afterlife
  • Bennett
2009 Prison Break: The Final Break
  • Agent Richard Sullins
2008 Hero Wanted
  • Skinner McGraw
2006 Silent Hill
  • Officer Thomas Gucci
2006 Skinwalkers
  • Zo
2005 Assaut sur le central 13
  • Officer Rosen
2003 Open Range
  • Butler
2002 La chute du faucon noir
  • MSgt. Tim "Griz" Martin
2001 Pearl Harbor
  • Jack Richards
1995 Waterworld
  • Drifter
1995 Bad Boys
  • White Carjacker (non-crédité)
1994 Le client
  • Paul Gronke
1991 Le dernier samaritain
  • Chet