Kim Dickens

57 ans

Photo de Kim Dickens
  • États-Unis

née le 18 juin 1965 à Huntsville

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kim Dickens est née à Huntsville, Alabama, le 18 juin 1965, fille de Pam (Clark) Howell et Justin Dickens, un chanteur de country. Elle est diplômée du Lee High School de Huntsville et rejoint l'université Vanderbilt à Nashville, Tennessee, où elle obtient un « Bachelor of Arts » en communication. Kim Dickens part bientôt à New York City, où elle travaille comme serveuse, pour continuer ses études au Lee Strasberg Theatre and Film Institute et être diplômée de l'American Academy of Dramatic Arts. À la fin des années 1990 elle part à Los Angeles.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Thank You for Smoking

Thank You for Smoking2006

Poster : The Blind Side : L'éveil d'un champion

The Blind Side : L'éveil d'un champion2009

Poster : Gone Girl

Gone Girl2014

Poster : Hollow Man : L'Homme sans ombre

Hollow Man : L'Homme sans ombre2000

Poster : Miss Peregrine et les enfants particuliers

Miss Peregrine et les enfants particuliers2016

Poster : Intuitions

Intuitions2000

Poster : The In Between

The In Between2022

Poster : Code Mercury

Code Mercury1998

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2022 Meurtres sans ordonnance
  • Linda Garran
2022 The In Between
  • Vickie
2019 The Highwaymen
  • Gladys Hamer
2016 Miss Peregrine et les enfants particuliers
  • Jake's Mom
2014 Gone Girl
  • Detective Rhonda Boney
2012 At Any Price
  • Irene Whipple
2011 Footloose
  • Lulu Warnicker
2009 The Blind Side : L'éveil d'un champion
  • Mrs. Boswell
2006 Thank You for Smoking
  • Jill Naylor
2003 House of Sand and Fog
  • Carol Burdon
2000 Hollow Man : L'Homme sans ombre
  • Sarah Kennedy
2000 Committed
  • Jenny
2000 Intuitions
  • Linda
1998 Code Mercury
  • Stacey
1998 De Grandes Espérances
  • Maggie