Kip Pardue

47 ans

Photo de Kip Pardue
  • États-Unis

né le 23 septembre 1975 à Atlanta

aussi connu comme Kevin Ian Pardue

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Kevin Ian Pardue né le 23 septembre 1975, connu sous le nom de Kip Pardue, est un acteur et un mannequin américain.
Kip est né à Atlanta, en Géorgie. En 1994, il est diplômé de la "Dunwoody High School". Il est alors recruté par la très réputée université de Yale pour ses talents de footballeur et en 1998, il en resort diplômé en économie.
Très vite, il entame une carrière comme mannequin, pour ensuite devenir acteur. Kip Pardue est surtout connu pour son rôle dans 'Le plus beau des combats' au côté de Denzel Washington ou alors dans 'Driven' avec Sylvester Stalone.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Thirteen

Thirteen2003

Poster : Les Lois de l'attraction

Les Lois de l'attraction2002

Poster : Dangereuse séduction

Dangereuse séduction2000

Poster : Phantom

Phantom2013

Poster : Stag Night

Stag Night2009

Poster : Hostel, chapitre III

Hostel, chapitre III2012

Poster : American Crime

American Crime2004

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2017 Brand New Old Love
  • David
2013 Phantom
  • Yanis
2012 Hostel, chapitre III
  • Carter McMullen
2009 Stag Night
  • Mike
2004 Le Livre de Jérémie
  • Luther
2004 American Crime
  • Rob Latrobe
2003 Thirteen
  • Luke
2002 Les Lois de l'attraction
  • Victor
2001 Driven
  • Jimmy Bly
2000 Dangereuse séduction
  • Harris