Kyle Chandler

56 ans

Photo de Kyle Chandler
  • États-Unis

né le 17 septembre 1965 à Buffalo

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Kyle Chandler est un acteur américain né le 17 septembre 1965 à Buffalo (État de New York).

Il passa les onze premières années de sa vie à Chicago, avant de déménager en Géorgie, où il obtint son diplôme en art dramatique.
Il vit en Californie avec sa femme Katherine qui est scénariste, et leurs filles Sydney et Sawyer.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Argo

Argo2012

Poster : First Man - Le Premier Homme sur la Lune

First Man - Le Premier Homme sur la Lune2018

Poster : Broken City

Broken City2013

Poster : Le Loup de Wall Street

Le Loup de Wall Street2013

Poster : Le Royaume

Le Royaume2007

Poster : King Kong

King Kong2005

Poster : Godzilla II : Roi des Monstres

Godzilla II : Roi des Monstres2019

Poster : Godzilla vs. Kong

Godzilla vs. Kong2021

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Godzilla vs. Kong
  • Mark Russell
2019 Godzilla II : Roi des Monstres
  • Mark Russell
2018 First Man - Le Premier Homme sur la Lune
  • Deke Slayton
2016 Manchester by the Sea
  • Joe Chandler
2016 Carol
  • Harge Aird
2013 Le Loup de Wall Street
  • Agent Patrick Denham
2013 Broken City
  • Paul Andrews
2013 Zero Dark Thirty
  • Joseph Bradley
2012 Argo
  • Hamilton Jordan
2008 Le Jour où la Terre s'arrêta
  • John Driscoll
2007 Le Royaume
  • Francis Manner
2005 King Kong
  • Bruce Baxter
1999 Angel's Dance
  • Tony Greco