Laura Cayouette

60 ans

Photo de Laura Cayouette
  • États-Unis

née le 11 juillet 1964 à Washington, D.C.

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice

Biographie

Laura Cayouette est une actrice américaine, née le 11 juillet 1964 à Washington.


Connue pour Statistiques

Poster : Kill Bill : Volume 2

Kill Bill : Volume 22004

Poster : Ennemi d'État

Ennemi d'État1999

Poster : Django Unchained

Django Unchained2012

Poster : Maggie

Maggie2015

Poster : Green Lantern

Green Lantern2011

Poster : Des Zombies dans l'avion

Des Zombies dans l'avion2007

Poster : Hell Ride

Hell Ride2008

Poster : American Heist

American Heist2015

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2023 The Dirty South
  • Jo Ann Roy
2018 The Domestics
  • Connie
2015 American Heist
  • Loan Officer
2015 Maggie
  • Linda
2015 Dark Places
  • Krissi Cates' Mother
2014 The Loft
  • Mrs. Kotkin
2012 Django Unchained
  • Lara Lee Candie-Fitzwilly
2012 Abraham Lincoln : Chasseur de vampires
  • Vadoma Maid
2011 Green Lantern
  • Party Guest #1
2008 Pulse 3
  • Amy
2008 Pulse 2 : Afterlife
  • Amy
2008 Hell Ride
  • Dani
2007 Des Zombies dans l'avion
  • Dr. Kelly
2004 Kill Bill : Volume 2
  • Rocket
1999 Pour l'amour du jeu
  • Masseuse
1999 Ennemi d'État
  • Christa Hawkins