Laurent Bateau

Photo de Laurent Bateau
  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Laurent Bateau est un acteur français.

Laurent Bateau commence sa carrière au théâtre puis dans une série télévisée diffusée en 1992 sur Antenne 2, Goal. Après cette expérience, il retourne au théâtre le temps de quelques pièces entre 1993 et 1999. En 1996, il décroche un petit rôle dans Capitaine Conan de Bertrand Tavernier. Par la suite, on le remarque en ami d'Yvan Attal dans Ma femme est une actrice, en espion malchanceux dans OSS 117 : Le Caire, nid d'espions, en ami de Coluche dans Coluche : L'Histoire d'un mec, en mari de Karin Viard dans Polisse...

De 2010 à 2012, il interprète Crémieux, un industriel juif dans la série Un village français.

Il est également au générique de plusieurs mini-séries à succès : Disparue, Le Mystère du lac, Philharmonia.


Connu pour Statistiques

Poster : Le Concert

Le Concert2009

Poster : Tout le monde debout

Tout le monde debout2018

Poster : Le Retour du héros

Le Retour du héros2018

Poster : Le goût des merveilles

Le goût des merveilles2015

Poster : Radiostars

Radiostars2012

Poster : Cavalcade

Cavalcade2005

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 Tout le monde debout
  • Julien
2018 Le Retour du héros
  • Monsieur Dunoyer
2015 Le goût des merveilles
  • Paul
2012 Radiostars
  • Frédérico
2010 Au-delà
  • TV Producer
2009 Une Affaire d'état
  • Pascal Chardon
2009 Le Concert
  • Bertrand
2008 Coluche, l'histoire d'un mec
  • Jean-Paul
2006 OSS 117 : Le Caire, Nid D'Espions
  • Gardenborough
2005 Cavalcade
  • Darius