Lee Garlington

68 ans

Photo de Lee Garlington
  • États-Unis

née le 20 juillet 1953 à Teaneck

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Lee Garlington est une actrice et réalisatrice américaine née le 20 juillet 1953 à Teaneck, New Jersey (États-Unis).


Connue pour Statistiques

Poster : Stick It!

Stick It!2007

Poster : American Pie 2

American Pie 22001

Poster : 7 ans de séduction

7 ans de séduction2005

Poster : Boys and Girls

Boys and Girls2000

Poster : Deuxième chance à Brooklyn

Deuxième chance à Brooklyn2015

Poster : La Somme de toutes les peurs

La Somme de toutes les peurs2002

Poster : Photo obsession

Photo obsession2002

Poster : Mockingbird

Mockingbird2014

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2015 Deuxième chance à Brooklyn
  • Gummy
2014 Mockingbird
  • Mom
2008 Pulse 2 : Afterlife
  • Aunt Carmen
2007 Stick It!
  • Head Vault Judge
2006 Mortuary
  • Rita
2005 7 ans de séduction
  • Stewardess
2002 Une nana au poil
  • Vice Principal Bernard
2002 Photo obsession
  • Waitress
2002 La Somme de toutes les peurs
  • Mary Pat Foley
2001 American Pie 2
  • Natalie's Mom
2000 Boys and Girls
  • L.A. Flight Attendant
1986 Psychose III
  • Myrna
1986 Cobra
  • Nancy Stalk
1983 Psychose II
  • Myrna