Leighton Meester

37 ans

Photo de Leighton Meester
  • États-Unis

née le 9 avril 1986 à Fort Worth

aussi connue comme Leighton Marissa Meester

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Leighton Meester, née le 9 avril 1986 à Fort Worth au Texas, est une actrice, chanteuse et mannequin américaine.

Elle se fait connaître pour avoir incarné le personnage de Blair Waldorf dans la série dramatique américaine Gossip Girl (2007-2012).
Elle profite de son succès pour jouer au cinéma et est notamment à l'affiche du film dramatique Country Strong (2010), du thriller The Roommate (2011) et des comédies romantiques Bienvenue à Monte-Carlo (2011) ou encore Love Next Door (2011) et Brothers in Arms (2019).

Après les sorties discrètes de Crazy Dad (2012), Amies malgré lui (2014) et Le Juge (2014), elle se retire des plateaux de tournage et sort un album solo, Heartstrings (2014).

Elle fait finalement son retour, à la télévision, en incarnant le rôle principal de l'éphémère sitcom Making History (2017) ainsi que dans la série Single Parents (2018-2020).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Le juge

Le juge2014

Poster : Love Next Door

Love Next Door2013

Poster : Trop loin pour toi

Trop loin pour toi2010

Poster : Crazy Night

Crazy Night2010

Poster : Crazy Dad

Crazy Dad2013

Poster : Amies malgré lui

Amies malgré lui2016

Poster : The Roommate

The Roommate2011

Poster : Bienvenue à Monte Carlo

Bienvenue à Monte Carlo2011

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2023 River Wild
  • Joey
2022 Le Dragon de mon père
  • Sasha (voix)
2022 The Weekend Away
  • Beth
2016 Amies malgré lui
  • Sasha
2015 Unity
  • Herself - Narrator (voix)
2014 Le juge
  • Carla Powell
2013 Love Next Door
  • Nina Ostroff
2013 Crazy Dad
  • Jamie Martin
2011 Bienvenue à Monte Carlo
  • Meg
2011 The Roommate
  • Rebecca
2010 Trop loin pour toi
  • Amy
2010 Crazy Night
  • Katy
2008 Remember the Daze
  • Tori
2007 Burger Kill
  • Mackenzie Carpenter