Leland Orser

61 ans

Photo de Leland Orser
  • États-Unis

né le 6 août 1960 à San Francisco

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Leland Orser est un acteur américain, né le 6 août 1960 à San Francisco (Californie).

Au cinéma, on l'a vu dans : Seven, Independence Day, Very Bad Things, Alien, la résurrection, Il faut sauver le soldat Ryan, Résurrection, Bone Collector, Pearl Harbor et Daredevil. Il incarne également le personnage de Sam, qui est présent dans chaque épisode de la trilogie Taken.

A la télévision, il a joué dans les séries : The X-Files, Le Caméléon et 24 heures chrono. Il joue un rôle récurrent dans la série Urgences celui du Dr Lucien Dubenko et il tient un des rôles principaux dans la série Berlin Station celui de Robert Kirsch.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Seven

Seven1995

Poster : Blindspotting

Blindspotting2018

Poster : Il faut sauver le soldat Ryan

Il faut sauver le soldat Ryan1998

Poster : L'art de l'autodéfense

L'art de l'autodéfense2019

Poster : The Guest

The Guest2015

Poster : Taken

Taken2008

Poster : Independence Day

Independence Day1996

Poster : The Good German

The Good German2007

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2019 L'art de l'autodéfense
  • Detective McCallister
2018 Blindspotting
  • Judge
2015 The Guest
  • Spencer Peterson
2012 Taken 2
  • Sam
2008 Taken
  • Sam Gilroy
2007 The Good German
  • Bernie Teitel
2003 Daredevil
  • Wesley Owen Welch
1998 Il faut sauver le soldat Ryan
  • Lieutenant DeWindt
1997 Alien, la résurrection
  • Larry Purvis
1996 Independence Day
  • Techy / Med Asst #1
1995 Seven
  • Crazed Man in Massage Parlor