Lena Headey

48 ans

Photo de Lena Headey
  • Royaume-Uni

née le 3 octobre 1973 à Hamilton

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Lena Headey est une actrice anglaise née le 3 octobre 1973 à Hamilton aux Bermudes.

Elle se fait connaître par le rôle de Sarah Connor dans la série de science-fiction Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor (2008-2009) mais elle accède surtout à la notoriété par le rôle de Cersei Lannister dans la série de fantasy médiévale Game of Thrones (2011-2019).

me


Connue pour Statistiques

Poster : Imagine Me & You

Imagine Me & You2006

Poster : Tell Tale

Tell Tale2009

Poster : The Brøken

The Brøken2008

Poster : Orgueil et Préjugés et Zombies

Orgueil et Préjugés et Zombies2017

Poster : Dredd

Dredd2012

Poster : American Nightmare

American Nightmare2013

Poster : 300

3002007

Poster : The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres

The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres2013

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Bloody Milkshake
  • Scarlet
2017 Orgueil et Préjugés et Zombies
  • Lady Catherine de Bourgh
2014 300 : La naissance d'un empire
  • Queen Gorgo
2013 The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres
  • Jocelyn Fray
2013 American Nightmare
  • Mary Sandin
2012 Dredd
  • Ma-Ma
2009 Tell Tale
  • Elizabeth
2008 The Brøken
  • Gina McVey
2007 300
  • Queen Gorgo
2006 Imagine Me & You
  • Luce
2005 Les Frères Grimm
  • Angelika
2005 La Crypte
  • Dr. Kathryn Jennings
2000 Fausses Rumeurs
  • Cathy Jones