Leslie Bibb

47 ans

Photo de Leslie Bibb
  • États-Unis

née le 17 novembre 1974 à Bismarck

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Leslie Bibb est un mannequin et une actrice américaine, née le 17 novembre 1974 à Bismarck, dans le Dakota du Nord aux États-Unis.

Elle commence sa carrière en tant que mannequin, avant d'être révélée à la télévision, par la série télévisée Popular (1999-2001), ce qui lui ouvre les portes du cinéma : Il s'ensuit, entre autres, le drame The Skulls : Société secrète (2000), les comédies Spot (2001), Ricky Bobby : Roi du circuit (2006) et Confessions d'une accro du shopping (2009).

Elle joue aussi dans des succès commerciaux comme les blockbusters Iron Man (2008) et Iron Man 2 (2010), la comédie Zookeeper (2011) et le thriller Double Trahison (2014).
Elle a également joué dans de nombreuses séries télévisées.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Iron Man

Iron Man2008

Poster : Petits suicides entre amis

Petits suicides entre amis2006

Poster : Iron Man 2

Iron Man 22010

Poster : Zookeeper

Zookeeper2011

Poster : Confessions d'une accro au shopping

Confessions d'une accro au shopping2009

Poster : The Babysitter

The Babysitter2017

Poster : The Skulls : Société secrète

The Skulls : Société secrète2000

Poster : Sex and Death 101

Sex and Death 1012007

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Babysitter : Killer Queen
  • Phyliss
2017 The Babysitter
  • Mrs. Johnson
2014 Double trahison
  • Meg
2011 Zookeeper
  • Stephanie
2010 Iron Man 2
  • Christine Everhart
2009 Confessions d'une accro au shopping
  • Alicia Billington
2008 Midnight Meat Train
  • Maya
2008 Iron Man
  • Christine Everhart
2007 Sex and Death 101
  • Dr. Miranda Storm
2006 Petits suicides entre amis
  • Desiree
2000 The Skulls : Société secrète
  • Chloe Whitfield