Liam Hemsworth

31 ans

Photo de Liam Hemsworth
  • Australie

né le 13 janvier 1990 à Melbourne

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Liam Hemsworth est un acteur australien, né le 13 janvier 1990 à Melbourne.

Il est surtout connu pour avoir joué le rôle de Josh Taylor dans le soap opéra australien Les Voisins (2007-2008), pour avoir joué le rôle de Marcus dans la série télévisée australienne Son Altesse Alex (2008-2009). Au cinéma, il est connu pour avoir joué le rôle de Will Blakelee dans le film dramatique La Dernière Chanson (2010) et celui de Gale Hawthorne dans la tétralogie Hunger Games.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Hunger Games : L'Embrasement

Hunger Games : L'Embrasement2013

Poster : Triangle

Triangle2009

Poster : Hunger Games

Hunger Games2012

Poster : Hunger Games - La Révolte, partie 1

Hunger Games - La Révolte, partie 12014

Poster : La Dernière chanson

La Dernière chanson2010

Poster : Prédictions

Prédictions2009

Poster : Independence Day : Résurgence

Independence Day : Résurgence2016

Poster : Hunger Games : La Révolte, 2<sup>ème</sup> partie

Hunger Games : La Révolte, 2ème partie2015

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 Arkansas
  • Kyle
2016 Independence Day : Résurgence
  • Jake Morrison
2015 Hunger Games : La Révolte, 2ème partie
  • Gale Hawthorne
2014 Hunger Games - La Révolte, partie 1
  • Gale Hawthorne
2013 Hunger Games : L'Embrasement
  • Gale Hawthorne
2012 Expendables 2 : Unité spéciale
  • Billy 'The Kid' Timmons
2012 Hunger Games
  • Gale Hawthorne
2010 La Dernière chanson
  • Will Blakelee
2009 Triangle
  • Victor
2009 Prédictions
  • Spencer

Dans la famille Hemsworth, je voudrais...

Photo de Chris Hemsworth

Chris Hemsworth

38 ans

Photo de Luke Hemsworth

Luke Hemsworth

41 ans