Lilly Wachowski

54 ans

Photo de Lilly Wachowski
  • États-Unis

née le 29 décembre 1967

aussi connue comme Andy Wachowski

  • créditée dans 11 films
  • connue comme réalisatrice, scénariste et actrice

Biographie

Lilly Wachowski est une réalisatrice, scénariste et actrice née le 29 décembre 1967.
Elle est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Matrix

Matrix1999

Poster : V pour Vendetta

V pour Vendetta2006

Poster : Animatrix

Animatrix2003

Poster : Cloud Atlas

Cloud Atlas2012

Poster : Matrix Reloaded

Matrix Reloaded2003

Poster : Bound

Bound1996

Poster : Matrix Revolutions

Matrix Revolutions2003

Poster : Jupiter : Le Destin de l'univers

Jupiter : Le Destin de l'univers2015

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2015 Jupiter : Le Destin de l'univers
  • réalisatrice
  • scénariste
2012 Cloud Atlas
  • réalisatrice
  • scénariste
2012 La révolution digitale
  • Self
2008 Speed Racer
  • réalisatrice
  • scénariste
2006 V pour Vendetta
  • scénariste
2003 Matrix Revolutions
  • réalisatrice
  • scénariste
2003 Matrix Reloaded
  • réalisatrice
  • scénariste
2003 Animatrix
  • scénariste
1999 Matrix
  • réalisatrice
  • scénariste
1996 Bound
  • réalisatrice
  • scénariste
1995 Assassins
  • scénariste
  • scénariste