Liv Tyler

44 ans

Photo de Liv Tyler
  • États-Unis

née le 1er juillet 1977 à New York

aussi connue comme Liv Rundgren

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Liv Tyler, de son vrai nom Liv Rundgren, est une actrice américaine, née le 1er juillet 1977 à New York.

Elle s'est fait connaître à 18 ans grâce au film Beauté volée, dans lequel elle joue le rôle de Lucy Harmon. Elle est aussi connue pour le rôle d’Arwen dans la trilogie du Seigneur des anneaux. Elle est la fille de Steven Tyler, chanteur d'Aerosmith et du mannequin des années 1970, Bebe Buell.
Elle a été mannequin dans son adolescence (elle mesure 1,78 m).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Ad Astra

Ad Astra2019

Poster : Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau

Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau2001

Poster : Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours

Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours2002

Poster : Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi

Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi2003

Poster : Guns 1748

Guns 17481999

Poster : Empire records

Empire records1996

Poster : That Thing You Do!

That Thing You Do!1996

Poster : L'Incroyable Hulk

L'Incroyable Hulk2008

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2019 Ad Astra
  • Eve
2012 The Ledge - Au bord du gouffre
  • Shana Harris
2008 L'Incroyable Hulk
  • Betty Ross
2003 Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
  • Arwen
2002 Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
  • Arwen
2001 Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau
  • Arwen
2001 Divine mais dangereuse
  • Jewel Valentino
1999 Guns 1748
  • Lady Rebecca Gibson
1997 U Turn : Ici commence l'enfer
  • Girl in Bus Station
1996 That Thing You Do!
  • Faye Dolan
1996 Empire records
  • Corey Mason
1996 Beauté volée
  • Lucy Harmon