Lochlyn Munro

56 ans

Photo de Lochlyn Munro
  • Canada

né le 12 février 1966 à Lac la Hache

aussi connu comme Richard Laughlain Munro

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Richard Laughlain Munro, dit Lochlyn Munro, est un acteur canadien, né le 12 février 1966 au Lac la Hache en Colombie-Britannique.

Dans les années 1980, Lochlyn Munro débute à incarner dans des différents rôles dans quatre épisodes de 21 Jump Street.
En 1993, il devient le policier John LaPointe dans Le Bazaar de l'épouvante (Needful Things) de Fraser C. Heston, adaptation du roman Bazaar de Stephen King (1991).

En 1999, il interprète le personnage Jack Sheridan dans la seconde saison de Charmed.
Dans les années 2000, il apparaît dans Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation), Les Experts : Miami (CSI: Miami), FBI : Portés Disparus (Without a Trace) et Les Experts : Manhattan (CSI: NY).

En 2017, il interprète le rôle de Hal Cooper dans la série télévisée Riverdale.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Sous Surveillance

Sous Surveillance2013

Poster : Scary Movie

Scary Movie2000

Poster : La revanche des losers

La revanche des losers2009

Poster : Love Hard

Love Hard2021

Poster : Murder of Crows

Murder of Crows1999

Poster : F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées

F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées2004

Poster : Dracula 2001

Dracula 20012001

Poster : Blonde movie

Blonde movie2010

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Love Hard
  • Rex
2021 Cosmic Sin
  • Alex Loche
2020 Initiation
  • Bruce Van Horn
2015 À la Poursuite de Demain
  • Uncle Anthony (non-crédité)
2013 Sous Surveillance
  • FBI Agent Munro
2011 Le Courrier de Noël
  • Pan Fuller
2010 Blonde movie
  • Jared
2009 La revanche des losers
  • Ultimate Home Remodel Host
2005 Camouflage
  • Marty Mackenzie
2004 F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
  • Agent Jake Harper
2003 Freddy contre Jason
  • Deputy Scott Stubbs
2001 Dracula 2001
  • Eddie
2000 Scary Movie
  • Greg Phillippe
1999 Murder of Crows
  • Norwood
1992 Impitoyable
  • Texas Slim