Lori Alan

56 ans

Photo de Lori Alan
  • États-Unis

née le 18 juillet 1966 à Potomac

aussi connue comme Lori Allen

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Lori Alan, parfois créditée Lori Allen est une actrice américaine, née le 18 juillet 1966 dans le Maryland, prêtant également sa voix dans divers dessins animés.

Lori Alan développe très vite son goût pour le métier d'actrice. Elle apparaît dans une publicité pour de la pizza à l'âge de cinq ans. Elle est ensuite diplômée de la Tisch School of the Arts de l'Université de New York.

Elle est connue pour prêter sa voix dans des dessins animés, notamment Diane Simmons dans Les Griffin (1999-2010) et Pearl Krabs dans Bob l'éponge (depuis 1999).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Vice Versa

Vice Versa2015

Poster : WALL·E

WALL·E2008

Poster : Toy Story 3

Toy Story 32010

Poster : Monstres Academy

Monstres Academy2013

Poster : Les Minions

Les Minions2015

Poster : Tempête de boulettes géantes

Tempête de boulettes géantes2009

Poster : Moi, moche et méchant 2

Moi, moche et méchant 22013

Poster : Moi, Moche et Méchant 3

Moi, Moche et Méchant 32017

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2019 Toy Story 4
  • Julia Anderson (voix)
2019 The Way You Look Tonight
  • Mom / Marguerite
2017 Moi, Moche et Méchant 3
  • Additional Voice (voix)
2015 Les Minions
  • (voix) (voix)
2015 Vice Versa
  • Mom's Sadness (voix)
2015 Bob l'éponge, le film : Un héros sort de l'eau
  • Pearl (voix)
2013 Monstres Academy
  • (voix) (voix)
2013 Moi, moche et méchant 2
  • (voix) (voix)
2010 Toy Story 3
  • Bonnie's Mom (voix)
2009 Tempête de boulettes géantes
  • (voix)
2008 WALL·E
  • Axiom Passenger (voix)
2004 Bob l'éponge - Le film
  • Pearl (voix)
1995 Le père de la mariée 2
  • Wife Mrs. Habib