Louis Herthum

66 ans

Photo de Louis Herthum
  • États-Unis

né le 5 juillet 1956 à Bâton-Rouge

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Louis Herthum est un acteur et producteur américain né le 5 juillet 1956 à Baton Rouge en Louisiane.


Connu pour Statistiques

Poster : L'étrange histoire de Benjamin Button

L'étrange histoire de Benjamin Button2008

Poster : I Love You Phillip Morris

I Love You Phillip Morris2009

Poster : Dans la brume électrique

Dans la brume électrique2009

Poster : 12 Rounds

12 Rounds2009

Poster : Le Dernier Exorcisme

Le Dernier Exorcisme2010

Poster : Mutants

Mutants2008

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 I Still See You
  • Doctor Steiner
2018 City of Lies
  • City Attorney Stone
2016 Truth - Le prix de la vérité
  • Bill Hollowell
2010 Le Dernier Exorcisme
  • Louis Sweetzer
2009 Dans la brume électrique
  • Doobie Patout
2009 12 Rounds
  • BEP Employee
2009 I Love You Phillip Morris
  • Doctor
2008 L'étrange histoire de Benjamin Button
  • Man at Caroline's Party
2008 Mutants
  • Griff
2007 The Mist
  • Colonel (non-crédité)