Lucas Hedges

26 ans

Photo de Lucas Hedges
  • États-Unis

né le 12 décembre 1996 à Brooklyn Heights

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Lucas Hedges, né le 12 décembre 1996 à New York, est un acteur américain.


Lucas Hedges est le fils du réalisateur Peter Hedges et de l'actrice et poètesse Susan Bruce. Il grandit à Brooklyn et fréquente une école privée d'arts. Repéré par un directeur de casting lors d'un spectacle scolaire (Nicholas Nickleby), il commence sa carrière au cinéma par un petit rôle dans le film Moonrise Kingdom de Wes Anderson.


À la fin de sa dernière année de lycée, il tourne dans Manchester by the Sea, réalisé par un ami de son père Kenneth Lonergan. Dans le film, il joue Patrick, un adolescent élevé par son oncle (Casey Affleck) après le décès de son père. Sa performance est particulièrement remarquée et il est nommé pour l'Oscar du meilleur acteur dans un second rôle, finalement remporté par Mahershala Ali dans Moonlight. Hedges choisit alors d'abandonner ses études de théâtre à l'université de Caroline du Nord pour se consacrer à sa carrière.


Après avoir vu Manchester by the Sea, la réalisatrice Greta Gerwig lui propose de jouer dans son prochain film Lady Bird, lui présentant les rôles de Danny et Kyle, deux petits-amis de l'héroïne. Hedges choisit le rôle de Danny, dont il se sent « plus proche »,. Il est à l'affiche d'un autre succès critique de l'année 2017, Three Billboards : Les Panneaux de la vengeance, où il interprète le fils de Mildred Hayes (Frances McDormand). La même année, il tourne dans le film Ben Is Back, au côté de Julia Roberts et sous la direction de son père, ainsi que dans Boy Erased de Joel Edgerton, qui aborde le sujet des thérapies de conversion en partant de la véritable histoire de Garrard Conley qui, à dix-neuf ans, s'est vu contraint de suivre une telle thérapie censée le rendre hétérosexuel.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Grand Budapest hotel

The Grand Budapest hotel2014

Poster : Secret d'état

Secret d'état2014

Poster : Last Days of Summer

Last Days of Summer2014

Poster : Moonrise Kingdom

Moonrise Kingdom2012

Poster : Zero Theorem

Zero Theorem2013

Poster : Arthur Newman

Arthur Newman2014

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2020 La Grande Traversée
  • Tyler Hughes
2019 Honey Boy
  • Otis Lort (22 ans)
2018 Ben Is Back
  • Ben Burns
2018 90's
  • Ian
2018 Boy Erased
  • Jared Eamons
2017 3 Billboards : Les Panneaux de la vengeance
  • Robbie Hayes
2017 Lady Bird
  • Danny O'Neill
2016 Manchester by the Sea
  • Patrick Chandler
2016 Anesthesia
  • Greg
2014 Secret d'état
  • Ian Webb
2014 Arthur Newman
  • Kevin Avery
2014 Last Days of Summer
  • Richard
2014 The Grand Budapest hotel
  • Pump Attendant
2013 Zero Theorem
  • Bob
2012 Moonrise Kingdom
  • Redford
2007 Coup de foudre à Rhode Island
  • Lilly's Dance Partner

Dans la famille Hedges, je voudrais...

Photo de Peter Hedges

Peter Hedges

60 ans