Lucy Hale

33 ans

Photo de Lucy Hale
  • États-Unis

née le 14 juin 1989 à Memphis

aussi connue comme Lucy Kate Hale, Karen Lucille Hale

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Lucy Kate Hale de son vrai nom Karen Lucille Hale, née le 14 juin 1989 à Memphis dans le Tennessee) est une actrice et auteure-compositrice-interprète américaine.

Elle se fait connaître auprès du grand public par le rôle d'Aria Montgomery dans la série télévisée Pretty Little Liars entre 2010 et 2017. Elle essaye ensuite un retour sur le petit écran et apparait dans les séries Life Sentence et Katy Keene, mais c’est un échec, les deux séries sont annulées au bout d’une saison seulement pour mauvaises audiences.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : The Hating Game

The Hating Game2021

Poster : Quatre filles et un jean 2

Quatre filles et un jean 22008

Poster : Comme Cendrillon 3 - Il était une chanson

Comme Cendrillon 3 - Il était une chanson2011

Poster : Scream 4

Scream 42011

Poster : Fear Island

Fear Island2009

Poster : Célibataire cherche l'amour

Célibataire cherche l'amour2020

Poster : Borrego

Borrego2022

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2022 Big Gold Brick
  • Lily
2022 Borrego
  • Elly
2021 The Hating Game
  • Lucy Hutton
2021 Un fils du sud
2020 Célibataire cherche l'amour
  • Lucy Neal
2012 Clochette et le secret des fées
  • Periwinkle (voix)
2011 Comme Cendrillon 3 - Il était une chanson
  • Katie Gibbs
2011 Scream 4
  • Sherrie
2009 Fear Island
  • Megan
2008 Quatre filles et un jean 2
  • Effie Kaligaris