Luenell

65 ans

Photo de Luenell
  • États-Unis

née le 12 mars 1959 à Tollette

aussi connue comme Luenell Campbell

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Luenell est une actrice américaine née le 12 mars 1959 à Tollette, Arkansas. Elle est surtout connue pour son rôle dans Borat aux côtés de Sacha Baron Cohen.
Dernière d'une famille de huit enfants, elle grandit en Californie du Nord. Elle a une fille et vit à Los Angeles.

Au début des années 1990, elle apparaît dans une émission de la télévision d'Oakland en Californie où elle travaille avec le journaliste Chaucey Bailey assassiné en 2007.

En 2006, elle est l'une des rares actrices professionnelles à participer au faux-documentaire de Larry Charles Borat. Elle y interprète une prostituée qui épouse finalement Borat Sagdiyev interprété par Sacha Baron Cohen.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Hôtel Transylvanie

Hôtel Transylvanie2013

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : A Star Is Born

A Star Is Born2018

Poster : Crazy Dad

Crazy Dad2013

Poster : Taken 2

Taken 22012

Poster : All About Steve

All About Steve2010

Poster : Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan

Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan2006

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Un prince à New York 2
  • Livia
2019 Dolemite Is My Name
  • Aunt
2018 A Star Is Born
  • Cashier
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • Shrunken Heads (voix)
2014 Think Like a Man Too
  • Aunt Winnie
2013 Crazy Dad
  • Champale
2013 Hôtel Transylvanie
  • Shrunken Head (voix)
2012 Taken 2
  • Driving Instructor
2010 All About Steve
  • Protestor Lydia
2009 Spring Breakdown
  • Hooker
2006 Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan
  • Luenell
2005 Never Die Alone
  • Jasper