Lynda Boyd

57 ans

Photo de Lynda Boyd
  • Canada

née le 28 janvier 1965 à Vancouver

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Lynda Boyd est une actrice et chanteuse canadienne née le 28 janvier 1965 à Vancouver.


Connue pour Statistiques

Poster : Une Vie Inachevée

Une Vie Inachevée2006

Poster : Destination finale 2

Destination finale 22003

Poster : Canadian Pie

Canadian Pie2004

Poster : Comme Cendrillon 2 : Danse jusqu'au bout de la nuit...

Comme Cendrillon 2 : Danse jusqu'au bout de la nuit...2008

Poster : Mission to Mars

Mission to Mars2000

Poster : Espion et demi

Espion et demi2003

Poster : Fast & Furious : Tokyo drift

Fast & Furious : Tokyo drift2006

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Broken Diamonds
  • Mom
2019 Chaud devant !
  • Patty
2015 Adaline
  • Regan
2008 Y a-t-il un joueur pour sauver la Junior League ?
  • Bernie Frazier
2008 Comme Cendrillon 2 : Danse jusqu'au bout de la nuit...
  • Evie Parker
2006 Fast & Furious : Tokyo drift
  • Ms. Boswell
2006 She's the Man
  • Cheryl
2006 Une Vie Inachevée
  • Kitty
2004 Canadian Pie
  • Toni
2003 Espion et demi
  • Edna
2003 Destination finale 2
  • Nora Carpenter
2000 Mission to Mars
  • NASA Wife
1996 Harvey, Avez-vous déjà rencontré votre lapin ?
  • Mrs. Chumley